Blog

Kuchenüberzug: Deco Melts, Drip Glasuren und Co

Kuchenüberzug: Deco Melts, Drip Glasuren und Co

 

Fürs Backen und Dekorieren von Kuchen, Pralinen und anderen Desserts gibt es eine Vielzahl von Glasuren: Deco Melts, Drip Cake Glasuren, Icing, temperierte Schokolade, Fondant, Marzipan – jedes dieser Produkte hat seine eigenen Eigenschaften und Anwendungsmöglichkeiten. Aber auf einigen Internetseiten steht bei einem Projekt: Kuchenglasur, auf der Verpackung Deco Melt, Drip... Ganz schön verwirrlich. In diesem Blog zeige ich einen Überblick über die verschiedenen Glasuren und die jeweiligen Einsatzmöglichkeiten, damit du weisst, welche du für deine kreativen Backprojekte am besten verwenden kannst.

mehr lesen 0 Kommentare

Materialtest / Materialvergleich

Die Vor- und Nachteile von Marzipan, Fondant und Modellierschokolade

mehr lesen

Izzymarzipan - Marzipanfiguren made in Bern

Wie alles begann und welches Marzipan ich verwende

mehr lesen