Verleihe deinen Kuchen und Cupcakes einen frühlingshaften Touch: Mit dieser einfachen Marzipanblume zauberst du im Handumdrehen eine süsse Dekoration. Ideal für Einsteiger – Schritt-für-Schritt mit Bildern erklärt.
Für die Marzipanblume benötigst du:
1. Für die Blütenblätter 6 Kugeln derselben Farbe formen, 1 Kugel für den Blütenstempel in einer anderen Farbe.
Die Kugeln leicht aneinander drücken.
Etwas Wasser als Kleber verwenden, damit sie zusammen kleben.
Et voilà schon hat man eine ganz einfache Blume, welche noch verschieden weiter gearbeitet werden kann.
Mit einem Zahnstocher den Blüten Struktur verpassen.
Auch dem Blütenstempel kann durch einstechen eine Struktur verpasst werden.
Die Marzipanblume auf dem Dessert platzieren.
Zeige mir dein Ergebnis auf Instagram, in dem du mich markierst @izzymarzipan - es würde mich freuen.