Diese süsse Mini-Ananas aus Marzipan verleiht deinem Gebäck tropisches Flair. Mit der detaillierten Anleitung gelingt das Modellieren kinderleicht.
Für die Marzipan Ananas benötigst du:
Marzipan in den Farben grün und gelb vorbereiten.
Das gelbe Marzipan in eine ovale Form bringen.
Etwas flach drücken.
Mit dem Ende eines Pinsel oder ähnlichem oben ein Loch erstellen.
Mit einem Zahnstocher die quer Rillen eindrücken.
Dasselbe in die andere Richtung.
Aus dem grünen Marzipan mehrere Stränge formen.
Optional mit einem Zahnstocher diese auf der einen Seite leicht eindrücken.
Alle Blätter zu einem Strauss zusammenfügen und anschliessend in das Loch der Ananas einfügen.
Die Marzipan Ananas auf dem Dessert platzieren.
Zeige mir dein Ergebnis auf Instagram, in dem du mich markierst @izzymarzipan - es würde mich freuen.