Silikonform mit
Couverture auspinseln: genügend dicke Schicht, besser 2x auspinseln.
Kuchenreste
oder gekaufter Fertigkuchen zerbröseln und mit wenig Frischkäse vermischen. Die Masse sollte nicht zu feucht sein aber nicht mehr bröseln.
Wenn die
Couverture ausgehärtet ist, die Formen mit der Kuchenmasse füllen.
Optional: eine
kleine Grube formen und mit wenig Marzipan oder einem Fruchtgelee füllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Füllung anschliessend mit Kuchenmasse bedecken.
Mit Couverture
das ganze abschliessen.
Formen ½ Stunde
ins Gefrierfach legen. So können sie einfacher aus der Silikonform gelöst werden.
Die Cakesicles
bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Wenn sie
vollständig aufgetaut sind, können Sie nach Wunsch dekoriert werden. Stellen, welche z.B. zu wenig mit Couverture bedeckt wurden, können mittels Marzipandeko kaschiert werden.
Modellieranleitungen findest du hier.