Marzipan Glace Cornet

Eine tolle Kuchendeko für das nächste Sommerfest? Mit dieser Schritt-für-Schritt-Modellieranleitung erstellst du Marzipan Glace-Cornets, die dein Dessert in ein Highlight verwandeln. 

Material für Marzipan Glace Cornet

Für die Marzipan Glace Cornets benötigst du: 

  • Marzipan in nature und braun für das Cornet
  • Marzipan in den gewünschten Farben für das Eis

Marzipan Glace Cornet Schritt für Schritt Anleitung

Marzipan in den gewünschten Farben für das Eis sowie nature und wenig braun für das Cornet.

Braun und nature zusammen mischen.

Für das Cornet ein Kegel formen und mit dem Zahnstocher ein Karomuster leicht eindrücken.


Marzipan Glace Cornet

Das Marzipan Glace auf dem Dessert platzieren. 

Zeige mir dein Ergebnis auf Instagram, in dem du mich markierst @izzymarzipan - es würde mich freuen.