Du möchtest Kuchen, Muffins oder Desserts mit liebevoll modellierten Marzipanfiguren verzieren? Dann bist du hier genau richtig!
Mit den leicht verständlichen Modellieranleitungen mit Bildern gelingt dir das Marzipan modellieren ganz einfach – auch ohne Vorkenntnisse.
Egal ob du eine festliche Torte, einen Geburtstagskuchen oder ein kreatives Dessert dekorieren möchtest:
Hier findest du viele Ideen und Inspirationen für essbare Tortendeko aus Marzipan – von süssen Tieren bis hin zu saisonalen Figuren.
Jede Anleitung enthält:
Schritt-für-Schritt-Fotos mit kurzen Erklärungen
Einfache Tipps zum Modellieren
Kreative Dekoideen für jede Gelegenheit
So funktioniert’s: Klicke auf das Bild der Figur, die du modellieren möchtest – und schon gelangst du zur passenden Anleitung.
Bei Olo Marzipan findest du auch gleich das passende Material für deine süßen Kunstwerke.
Ich freue mich, wenn du dein Werk auf Instagram zeigst – markiere mich gerne mit @izzymarzipan
Mit Marzipan lassen sich zauberhafte Blumen und Bienen modellieren, die jeden Kuchen in ein Frühlingsparadies verwandeln. Mit wenig Aufwand bringen sie Farbe und Leichtigkeit auf Desserts. Klicke aufs Bild und du gelangst zur Modellieranleitung.
Ein Kuchen für das Sommerfest, passend dekoriert: darf es eine Sonne sein oder wie wäre es mit ein paar Glaces als alternative Deko auf dem nächsten Rüeblikuchen? Probiere die Schritt-für-Schrittanleitungen aus. Einfach aufs Bild klicken und du gelangst zur Anleitung, um aus Marzipan die schönste Sommerdeko zu zaubern.
Herbstliche Marzipan-Kreationen wie bunte Blätter, Kürbisse oder Eicheln bringen gemütliche Wärme auf jede Torte. Ein paar Pilze oder eine Sonnenblume verleihen den Desserts das gewisse Etwas. Überrasche deine Freunde und Familie mit selbst modellierten Figuren auf dem nächsten Dessert. Klicke aufs Bild und du gelangst zur Modellieranleitung.
Im Winter verzaubern kleine Marzipan-Pinguine oder Tannenbäume in verschiedenen Varianten jedes Dessert zum festlichen Highlight. Klicke auf das Bild um zur Modellieranleitung zu gelangen.